今年最後のレクリエーションはお肉が大好きな皆様に喜んでいただきたくステーキランチにいたしました。
国産黒毛和牛のステーキです。

お好みの焼き加減をお店の方に伺いながら注文を済ませ、メインのお肉が来るのが待ち遠しいです。
しかも、自分でナイフとフォークで切って食べるのが一番おいしい、切って持って来るとその間にお肉が冷めてしまうからと、お肉を切らないで持って来るよう注文されるほどのこだわり様です。
前菜、スープと続きいよいよステーキの番です。

「柔らかくて美味しい!」

と皆さん喜んで召し上がっていました。

あっという間に2時間が経過してしまいましたが、まだまだお話は尽きない様子です。
来年も美味しく楽しく過ごしていただけるような企画を立てていきます!